- ホーム
- 料理
《 本日のおすすめ 》 ◇ 仕入れ、時期により、「本日のおすすめ」メニューの内容が変わります。
水タコ刺身
935円(税込)
北海道産
1/10
水タコ刺身
935円(税込)
北海道産
カツオ刺身
825円(税込)
千葉産
1/10
カツオ刺身
825円(税込)
千葉産
サワラ刺身
825円(税込)
三重産
1/10
サワラ刺身
825円(税込)
三重産
平目刺身
880円(税込)
千葉産
1/10
平目刺身
880円(税込)
千葉産
金目刺身
825円(税込)
神津産
1/10
金目刺身
825円(税込)
神津産
カンパチ刺身
825円(税込)
長崎産
1/10
カンパチ刺身
825円(税込)
長崎産
砂肝ガーリック炒め
638円(税込)
1/10
砂肝ガーリック炒め
638円(税込)
千寿葱とホルモン炒め
693円(税込)
1/10
千寿葱とホルモン炒め
693円(税込)
とん平焼き
528円(税込)
1/10
とん平焼き
528円(税込)
鶏黒胡椒きのこ添え
770円(税込)
1/10
鶏黒胡椒きのこ添え
770円(税込)
江戸味噌の麻婆豆腐
638円(税込)
1/10
江戸味噌の麻婆豆腐
638円(税込)
豚角煮大根
528円(税込)
1/10
豚角煮大根
528円(税込)
新玉ねぎと桜海老かき揚げ
528円(税込)
1/10
新玉ねぎと桜海老かき揚げ
528円(税込)
八重寿のポテトサラダ
418円(税込)
1/10
八重寿のポテトサラダ
418円(税込)
青のりだし巻玉子
462円(税込)
1/10
青のりだし巻玉子
462円(税込)
揚げ出し豆腐五目あんかけ
528円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐五目あんかけ
528円(税込)
串焼き
鶏皮串/鳥レバー/鶏もも/砂肝/つくね
170円(税込)
1/10
鶏皮串/鳥レバー/鶏もも/砂肝/つくね
170円(税込)
焼き鳥盛り合わせ(串全メニュー1品ずつ)
1,020円(税込)
1/10
焼き鳥盛り合わせ(串全メニュー1品ずつ)
1,020円(税込)
揚げ物
イカフライ
580円(税込)
1/10
イカフライ
580円(税込)
ポテトフライ
380円(税込)
1/10
ポテトフライ
380円(税込)
たこ唐揚げ/鶏の唐揚げ
580円(税込)
1/10
たこ唐揚げ/鶏の唐揚げ
580円(税込)
ハムカツ
550円(税込)
1/10
ハムカツ
550円(税込)
おつまみ/一品料理
自慢の肉豆腐
540円(税込)
1/10
自慢の肉豆腐
540円(税込)
自家製もつ煮
480円(税込)
1/10
自家製もつ煮
480円(税込)
イカ焼き
680円(税込)
1/10
イカ焼き
680円(税込)
とちお揚げ
550円(税込)
1/10
とちお揚げ
550円(税込)
おまかせサラダ
600円(税込)
1/10
おまかせサラダ
600円(税込)
まぐろゆっけ
780円(税込)
1/10
まぐろゆっけ
780円(税込)
千寿葱
千寿葱焼き串
170円(税込)
1/10
千寿葱焼き串
170円(税込)
千寿葱天麩羅
550円(税込)
1/10
千寿葱天麩羅
550円(税込)
千寿葱1本肉巻き
700円(税込)
1/10
千寿葱1本肉巻き
700円(税込)
千寿葱玉子とじ
600円(税込)
1/10
千寿葱玉子とじ
600円(税込)
〆
のり茶漬け
400円(税込)
1/10
のり茶漬け
400円(税込)
梅茶漬け
450円(税込)
1/10
梅茶漬け
450円(税込)
やきそば
480円(税込)
1/10
やきそば
480円(税込)
焼きおにぎり
480円(税込)
1/10
焼きおにぎり
480円(税込)